Мелодия весны

Ольга Алиева 3
Сумерек колышется кулиса,
Звёздные софиты зажжены,
И по сцене дня идёт актриса
В образе блистательной княжны
Горного цветущего Тифлиса,
С ней - нарцисс,
              влюблённый в плач зурны...
Следом в след цветущего нарцисса
Движется мелодия весны.