Про него

Ева Ларина
Блиц "Как молоды мы были" форум Ники Невыразимовой

Нет-нет, он её не коснулся ни разу,
В глаза не смотрел и ответа не требовал,
Не рвался в цари-короли или князи,
Казалось, доволен был чином консте бля

Ей кофе в постель. И дежурство на кухне:
Котлетки, борщи... И посуда, естественно.
А что? Ведь от этого небо не рухнет
(за небо над ней он был тоже ответственен).

Она удивлялась:"Какой же хороший!",
Но втайне мечтала о чём-то несбыточном.

...Ей в мягкие ткани впивался горошек.
Двенадцать перин...
Угол в камере пыточной...