Ты же в бренное тело загнал меня, Бог

Алиса Пермякова
Ты же в бренное тело загнал меня, Бог,
Что по Образу высшему вылепить смог,
И тюрьмой оно стало для Вечного Духа.
Наслаждайся же этими чувствами, Бог.
Наслаждайся Моментом, и болью, и страхом
Чрез меня, каждым взлётом, паденьем и крахом,
И Желанием достичь тебя, Сердцем хотя бы,
Кое ты заточил в кучке звёздного праха.

Алиса Пермякова 02/2017