Кто ты?

Екатерина Шлапакова
Кто ты? приходишь в полудреме...
Кто ты? садишься на кровать...
И в нежной, сладостной истоме
Спешишь по имени назвать.

Чей голос так приятно-дерзок?
Кто поражает чистотой?
В какой же временной отрезок
Мы где-то виделись с тобой?

Откуда про меня всё знаешь?
Кто приказал тебе прийти?
И для чего остерегаешь
Меня от ложного пути?

Кто разгадал мои все тайны?
Ключи от сердца подобрал?
А не выходишь ли случайно
Ты через сны ко мне в астрал?

Что для тебя такое значу?
Зачем ведешь сей диалог?
В любви к тебе от счастья плачу,
Прости меня за всё, мой Бог...

15.04.17 г.