Кто кроме мамы

Жанна Калабаева
Кому как маме можно рассказать
Души волнительные чувства
И поделившись тайной точно знать,
Что сердце не останется в ней пусто.

Кто вместо мамы даст простой совет,
Кто пожелает счастье и заплачет?!
Кому обязана я столько лет?!
Одной лишь ей и ни кому иначе!

К тебе я обращаюсь, мама, ты
Дороже мне всего на свете,
Сегодня исполняются мечты,
И пред тобой стоим мы словно дети.

Хоть и не с нами, нет тебя, прошу
Свое благословение дай и может
Пред Богом свою долю испрошу,
Счастливыми он быть и нам поможет.

Родная, сколько долгих лет
Ждала ты чтобы счастье дочки видеть,
Не видят твои очи белый свет,
Сегодня Бог не даст меня обидеть.

Кто кроме мамы даст совет,
К кому прижмусь я чтобы долго плакать?!
Сегодня я нашла ответ,
Сегодня меня будут сватать!