Я просыпаюсь по весне...

Виктор Булавин
Я просыпаюсь по весне
Слегка скукоженный
И думаю: похоже,
 мы
Едины с ней.
Она под одеяло ватное
Мое тепло
На коже своей спрятала
От жизни всей.
Нейронных сеток связями
 За зимний сон завязаны
Судьбы
Неизданные строки.
Одни электротоки
Нам разбивают мыслей блоки
О лете
В кровь
 С раскатанной губы.