Тропа

Бонев Павел Любинтинович
Ветки тропу занавесили

Иду сокращая путь

Весело и не весело

Просто иду как нибудь


Деревьев ловлю ароматы

Травами опянюсь

Здесь раньше ходили

             солдаты

Потом слагая грусть


О том что не все вернутся

И на этой лесной тропе

Будут ходить без грусти

Люди сами по себе