А мне хочется гулять!..

Татьяна Гассан
"...Связи женщины с мужчиной
Часто хохот вызывают…
Вот такая чертовщина,
Что любовью называют!.."
            (Александр Пугачёв)
      
Ой, девчонки, что со мною?
Виновата в том весна!
Поскакушкой огневою
Прыгать хочется без сна!

Вот вчера любила Славку,
Он хорошенький такой,
Но терпеть не может Кафку,-
Значит он не мой герой!

Раньше нравился Андрюшка,
В мышцах весь, совсем не пьёт,
Но, опять же, ест как хрюшка -
Вечно в крошках его рот...

До Андрея был Геннадий -
Это что-то! Я молчу.
Он не слышал про палладий,-
До сих пор я хохочу!

И про Вовку вспоминаю...
Десять лет уже прошло,-
Вот его я презираю,
Не мужик, а так, фуфло.

Про Тимошу пункт особый -
Жизни мой большой секрет.
Не забуду я до гроба
В шкаф упрятанный скелет...

И Ванюша часто снится -
С ним я Душу отвела!
Весел был и не тупица,-
Зинка-стерва увела...

А сейчас влюбилась в Прошу,
Я его боготворю,-
Сильный, умный и хороший,
Буду с ним встречать зарю!..

Да поймите вы, девчонки,
Я не дура и не б&ядь!
У меня характер тонкий
И мне хочется гулять!..

P.S.
Франц Кафка (нем. Franz Kafka, 3 июля 1883, Прага, Австро-Венгрия — 3 июня 1924,  — немецкоязычный писатель XX века, большая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства, — уникальное явление в мировой литературе.

Палладий — элемент побочной подгруппы восьмой группы пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, атомный номер — 46. Обозначается символом Pd (лат. Palladium). Простое вещество палладий — пластичный переходный металл серебристо-белого цвета. Благородный металл платиновой группы.