Весною лес наполненный озоном

Николай Соколов-Михайлович
Бе(з)цветной влагой дышит лес и воздух...
Как может воздух сам себя вдохнуть?
Да просто... в этом лесе утонуть.

Весною лес наполненный озоном...
Дышите, бросив в снег свои дела.
Весна тебя в поход не позвала?!

Ты человек и часть седой природы...
Теряешь время у больших дорог?
А нужно просто выйти за порог.

Все эти строки вынесены жизнью...
Пусть можно спорить, но бе(з)спорна! та.
И на земле есть неземная красота.

Эта красота из интернета.