Гитара...

Екатерина Глинских
   Гитара, сквозь столетья к нам идешь!
   Тебя беру я в трепетные руки
   И струн прекрасных колдовские звуки-
   Ты в двадцать первом веке вновь живешь!

   Твоих аккордов сказку я прочту
   Мне без тебя бывает очень трудно,
   И заиграю и спою я чУдно!
   Но все ж исполню давнюю мечту!

   Подаришь и надежду, и покой,
   В прелестном ритме вальса ты закрУжишь,
   Романсом дивным вновь согреешь душу
   И навсегда останешься со мной!