Как тревожные сны...

Стас Осенний 2
Как тревожные сны - оживающий лес,
Тронешь взглядом лишь – полымя сразу,
Да такое, что низкой до самых небес,
Бриллиантов вздымаются стразы.

И поет трясогузкой черёмухи куст,
А рябинок набухшие вены,
Опьянев от приволья, развёрнутость уст
Ублажают явившейся пеной.