Всё в клубах клокочущей массы

Роберт Басыров Барон
И всё в клубах, клокочущей массы.
Кружа неустанно, подобное вальсу.
Подогреваемое, подземелья огнём.
Злые духи витая, клубятся кругом!

Он подобен - заправскому кулинару.
В фартуке, да подкидывая приправы.
Причмокивая, трапезу предвкушает.
А наварив, обедать всех приглашает!