Ну, здравствуйте!

Ирина-Сова
Посмотри, какое небо за окном!
"Кап-кап-кап" - звенят сосульки серебром.
"Чьи вы-чьи?" - им вторит птиц веселый гвалт.
И снова март!

А коты уходят криком на фальцет.
"Мяу-мяв!" - на крышах праздничный концерт.
"Хрусти-хрусть!" - сдается в плен ледовый наст.
Привет, Весна!

Пробуждаются от спячки дерева.
"Ох, ты черт!" - кружится мартом голова.
"Раз-два-три!" - мазками счастье на холсте.
Ну, здравствуйте!