Затерянный в тайге-Рай

Ольга Колесникова Гончарова
Затерянный в тайге,чудесный Рай
Ты для кого-то Родиной зовешься,
А для меня,ты дорог милый край.
В душе моей,ты песней отзовешься.

Прекрасен лес и горы,и поля
мне так знакомо это без сомненья.
Земля-Сибирь-Великая Земля
Все это вспоминаю с умиленьем.

Приеду я.. там ждут меня друзья,
Так просто близко сердцу,все родное.
Тайга кругом и красная земля.
И все волшебное и чудное такое.

Суровы Красноярские столбы
(Частенько там мы время проводили.)
Как исполины,царственно грубы,
Своих секретов так и не открыли.

Ты девственный и дикий чудный край,
На карте Красноярским ты зовешься.
Один из самых лучших мест,ты-Рай!
И в сердце ты навеки остаешься.