Позабудь

Валентина Шеломова
Позабудь ты мой телефон,
И эмейл, и почтовый адрес
И меня с четырех сторон.
Атаковывать не пытайся.

Я не помню тебя совсем,
Твои письма и разговоры,
И слова, обещания все,
Как в тумане исчезнут скоро.

Позабудь, ты не нужен больше, 
Сделал ты уже все, что мог,
И напрасно не беспокойся,
Мне поможет всесильный Бог!