Полупустой в руке бокал романс

Татьяна Долгополюк
Полупустой в руке бокал –
полуналитый.
И в полутьме лица овал –
полузабытый…

И полушепотом  Ваши слова –
«про сожаленья»...
В полутумане моя голова
в миг  удивленья…

Полунадменно играет тапер
«что-то такое»,
Что затянувшийся наш разговор
не беспокоит…

Теням на стенах и на потолке
нет до нас  дела…
И сигарета в застывшей руке
Полуистлела…

– Полноте, друг мой, Вашим словам
ведаю цену:
Я оплатила смирением  Вам –
Вашу измену!..

Больше в ответ ничего не скажу…
Неумолимо
Я провожу  между нами межу
струйкою дыма.