Видение...

Владимир Морозов Викт
Шагая вечером по сумрачной дороге
Увидел краем глаза вдруг картину "Три Богатыря".
Шаг влево и шаг вправо - всё пропало.
Лишь ветер в трёх берёзах колышет гриву третьего коня...