***

Ирина Ивко
Вроде умер - не ушёл и не бросил,
А мозг всё равно раскололся на "до" и "после".
И теперь живёт двумя половинами,
Которые уже не склеить в единое
И сколько бы времени не прошло
Напоминает, как было "до"..
"До" - это когда вместе в гости ходили,
"До" - это когда ни о чём говорили,
"До" - когда не важно,какое идёт кино,
Лишь бы сбоку чувствовать чьё-то плечо.
"До" - это когда была весна и была осень,
"До" - это до того, как стало "после"...
"После" - это когда не важно с кем,
Лишь бы чем-то похожий,
"После" - когда стали дни одинаково схожи,
"После" - уже не хочу стать кому-то женой,
"После" - хочу вернуть так, как было "до"...