drugs

Эмджи
спился. порезал вены. пустил по вене героин.
его не вспомнят, пусть такого
ведь он когда-то был любим.
и этот вечер прожигая,
последние мечты забыв,
бутылкой красного сухого.
курил в окно наперерыв.
таблетки, порошок, колеса
на крыши города спустилась ночь
" 4 : 2 0 "
папироса.
не обессудьте . мысли - прочь !
"и нету, нету сил бороться
глушить амфетамином боль "
- он говорил себе бессчетно
вливая крепкий алкоголь
и он когда то был влюбленный
и он когда-то был любим
" меня не вспомнят. я не нужен "
вздохнув, пустил по вене героин.
-
он умер осенью. был ветер.
никто не вспомнил - не простил.
счастье уходит молча. под вечер.
и он, из немногих, его упустил ...