Мне не хватает лишь слова

Алексей Глотов
Мне не хватает  лишь слова
что изменит тебя и меня
и заставит снова поверить
что умеет любить душа
Мне очень тебя не хватает
и даже когда ты одна
когда меня рядом нету
ты знай что я жду тебя
Мне нужно всего лишь мгновенье
но чтобы от счастья до слез
чтоб к горлу комок умиления
и подняться до самых звезд
Всего лишь обнять за плечи
и посмотреть в глаза
услышать что нужен тебе я
чтоб остаться со мной навсегда.
Мне лишь с тобою рядом быть
неважно говорить или молчать
мне нужно чувствовать твое дыханье рядом
и никуда не отпускать.