В часы Вселенского Содома

Ветренная Ведьма
В часы Вселенского Содома как славно отсидеться дома.
Наперекор всему среди периметров, фигур привычных.
Как множество людей приличных, что свято нервы берегут.
Мне дела нет, что где-то там, мне дела нет, что где-то как-то
Террористические акты ломают хрупкое нутро Санкт- Петербургского метро.
Я пережду на раз и два, в стенах домашнего амвона
Гипотетические  войны (простите, Сирия, Ливан!), облокотившись на диван
Под глас безумных пустозвонов, ведущих медиа-бои. Прости, Зейналова, Милонов, мне нервы дороги мои!