Там, где есть море и горы

Валентина Лебёдушка
Там,где есть море и горы
Верными были друг другу всегда.
Теплые волны дарящие нежность
Солнца лучи,у гор греют бока.

Крикливые чайки задиры лихие
Кружат над морем задевая крылом.
Море вдали словно кипящее
Сильные волны обжигают огнем.

Ты вспоминай, хотя и в разлуке
Ту встречу на море  не забывай .
Желтый песок,что ласкает руки
Так похожий на золотой янтарь.

Снова хочу подарить тебе любовь и ласку
Ты увези меня в этот чудный край.
Там ветер играет с солеными волнами
Загоняя их на круты берега.

Рассветы у моря манящие блики
Теплого воздуха мягкий поток.
Ты далеко,а чувствую рядом
Мое сердце с тобою,береги ты его.