Я снова говорю тебе - Не надо...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Я снова говорю тебе: - Не надо.
А ты из сердца рвешься, говоришь
"Люблю" - и двери ада отговоришь,
Сойдешь туда, не отводящий взгляда
От смерти, и разрушишь ад и смерть.
Я не могу. Не надо так смотреть...
Как грязен я... но Ты... Спаси... Не надо...