Вселенная, прости...

Эльвира Паламова
Вселенная, прости.
Я не смогла тебя понять.
И столько лет у пропасти
Устала я стоять.

Один лишь шаг - назад, вперёд.
Кто сможет мне помочь?
И здесь меня никто не ждёт.
Я вечности - не дочь.

Вселенная, пойми.
То сердце, что смогла мне дать.
Сгорело...
Отчаянно любовь искать
Пыталась я...

Я не смогла тебя понять...
Вселенная, прости...