Розе Риве 54

Бец Андрей
Пятьдесят четыре года и их нет
С той поры, как появилась ты на свет.
И хотя они умчались, как вода,
Не напрасно ты прожила те года.

По тропе пустынной в тёмном мире шла,
Лишь в Германии спасенья путь нашла.
Хоть во тьме ещё блуждают много Роз,
Но одну из них, тебя, избрал Христос.

Пред тобою Он развеял мрак и ночь
И ты значишься теперь – Христова дочь.
В братстве служит Богу муж твой Вальдемар
И ты знаешь, это тоже Божий дар.

Подарил Бог восемь чудных вам детей,
Шесть сынишек и двух славных дочерей.
Воспевают дети Бога, не молчат,
И теперь Он дарит вам уже внучат.

Труд на кухне в церкви Божьей ты несёшь,
Богу песни на служениях поёшь,
Успеваешь содержать в порядке дом,
Потому, что труд твой связан со Христом.

Пусть Господь тебя во всём благословит,
Ну, а если ты ослабнешь – укрепит.
Пусть Он шлёт тебе обильно благодать,
Чтоб могла ты на Него лишь уповать.

Пусть призрит Он на тебя Своим лицом,
Чтоб могла потом предстать ты пред Отцом.
Он твои одежды Кровью убелил,
Чтоб Отец тебя помиловал, простил.

Я тебе ещё желаю много лет
Излучать в сём мире дальше Божий свет,
Чтобы грешные из тьмы тянулись в рай,
Пока весть благая льётся через край.