По секрету всему свету

Анна Шодик
Возраст для любви-помехи нет,
Но открою свой я вам секрет-
Я старше и раскрыла свой букет,
Ждала желанный для меня ответ.
Калитка вроде и открылась,
Потом захлопнулась,застыла.
Красивые слова-то для утехи,
А счастья нет и лишь потехи.