Дом для нас...

Татьяна Кирьякова
Где-то есть другая планета,
Там построила дом я для нас,
Из тепла, благовоний и света...
Без следящих, чужих чьих-то глаз…

Там царит красота и забота,
Нежность трепетной нашей любви,
Не осудят тебя там за что-то,
Не прикрепят свои ярлыки.

В этом мире гармоний и красок...
Можно тихо любить и сиять,
Не менять каждодневные маски,
Просто взглядом друг друга пленять.

Просто жить - словно «вдох», без оглядки,
Не стремясь угождать всем и вся,
Быть весною –«тюльпаном на грядке»,
А зимой – «пышным снегом – лежать».