***

Мария Мосиевич
В папке новой номер сто центростремительные стороны правые и левые
В настройках системы где мышкой по телу кликать преуспела я
Кнопкой правой и левой
Загрязненная матрица выдает рабочий стол только серый и серый
Я мелко так на нем напечатана ариэль циром клером
Серым-серым
И уже ползут окошки последнее предупреждение расставляет локти
Давно вопит как резаная вирусная активность. Постойте!
Я последний раз себя презентую хотя бы в пауэр пойнте