Запах пирога

Татьяна Сивова
Запах в доме пирога
Каждому знакомый,
Так уютно от него
Будто  мама дома.
С утра хлопочет у печи,
Как же нынче праздник
Внуку сладенький испечь,
Любит он, проказник.
Стол, не стол ,без пирогов
С творогом, капустой
Выбирай, какой глядит,
Вот и блюдо,пусто.
Ватрушки плюшки калачи
Вылетают из печи,
Красивые румяные
Да чего духмяные!
Запах дома пирога,
Это значит праздник
Выбирай ,какой глядит
На тебя, проказник.