Волна отдавшая мгновенье

Людмила Валерьевна Никольская
А Мир прекрасен как волна морская, отдавшая мгновенье,
И в нем живут все чудеса и радуг сотни тысяч  преломленья.

В нем звуки радостно поют, в ручье бегущем, иль в прибое,
И для Любви найдем мы тут, все нужное для Душ с тобою.