Серый город...

Эльвира Паламова
Серый город
Серо прячет
Мысли серые в окошках.

Одинокий месяц скачет
В лужах серых
У дорожки.

Мыслю серо,
Мыслю мрачно.
На душе покой и холод.

Только вечность серо прячет
Одинокий серый город.