Глаза..

Александра Рудковская Лоч
Перестала смотреть в глаза.
За неделю, а может быть дольше.
Я укрыла бы их навсегда.
Ото всех, чтоб не чувствовать больше.

Это ложь? Говорят, что они..
Словно зеркало, свет отражают.
Или боль, что сокрыта в тени,
Или страх, что внутри истязает.

О любви, не способны сказать.
Они лгать несомненно умеют.
Только искренним сложно скрывать,
Только искренний взгляд всех нежнее.

Ах как жаль, что не сразу порой..
Взор, казавшийся раньше родным.
Раскрывает всю сущность волной,
Как цунами, сметающей мир.