А М У Р

Наталья Ерко 7
   _
Он своей стрелою метит
Прямо в сердце, но порой...
Бывает, что не тем
Не тем был наш герой.

Жесток урок любви,
Ведь, что не говори...
Из за нее не мало слез
Уже пролили мы.
16.11.04