Весна под пенье соловьёв

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Соловьиный ноктюрн"(Анастасия Малиновская)

Весна под пенье соловьёв,
Качает деток в колыбели,
Укачивая подпоёт,
Бросая нежности в постели.

На вербах почки,как шмели,
Мохнатясь ветром,манят взгляд,
Бросая ветки до земли,
Чтоб дуновение унять.

Таков ноктюрн весенних зорь,
С красиво-нежной поволокой,
В тумане,с утренней грозой,
Где вместо вальса нотки рока.