здесь...

Игорь Пуха 2
             Вот и все проглотили, тихонько
            развели по углам  в стойла нас
            по - началу сердцам было больно
            ну, и что попустило  сейчас

            поутихли к друг другу соседи
            поостыла к друг другу родня
            здесь у каждой страны свои дети
            вот и ты для своей стал дитя

            в рот, которому ложат покушать
            отборной - сумасшедшей еды
            научили доверчиво слушать
            приобщая к искусству войны

            воспитав под линейку солдата
            обретает страна сыновей
            жизнь, которых обычная плата
            за идею в верхах палачеЙ…