Сижу на усадьбе, жгу мусор! Как скверно!

Яков Тав
Сижу на усадьбе, жгу мусор. Как скверно!
Ведь это приносит гиганский урон!
Азоновых дыр разстилается бездна,
А мне лишь бы мусор - скорее сожжён.
Плюнул на срачь, затушил. Вышел к доку
(Он ведь, как-раз за забором моим)
Глядь, а на рейде стоят ледоколы!
Вернусь и сожгу я свой мусор сырым!