А давай, ,

Марина Коростылева
 

     А ДАВАЙ, сгущать краски,
     Отныне не будем.
     Обойдёмся без пафоса,
     Маски забудем..

     А ДАВАЙ, как когда-то -
     Что б так живо, свежо..
     Так загадочно-свято
     И без всяческих "НО".

     А ДАВАЙ, убежим
     Ото всех ненадолго.
     Надоевших квартир,
     Где душа поумолкла..

     А ДАВАЙ ,мы хоть раз,
     Всё ж послушаем "чудо".
     И увидим в глазах -
     Перелив изумрудов.

     НУ ДАВАЙ же, решай!
     Враз сжигая мосты..
     Тормозишь? Ну бывай..
     Я ж, лечу.. До звезды!

    .