А всё ли знает интернет

Вячеслав Кислицын
                Т.

А всё ли знает интернет,
Как нелегко в подлунном мире?
Про то, как хрупкий лунный свет
Крадётся тихо по  квартире.

Как тени прячутся в углах,
За тёмной шторой на окошке,
Нет поцелуев на губах
И рядом нет любимой кошки.

И дети выросли уже,
И поспешили удалиться,
И в дверь на третьем этаже,
Всё реже, кто-нибудь стучится.

Не лезет в руки телефон,
Возьми, коснись привычных клавиш,
Ну, вот же номер, вот же Он.
Но, что ушло, то не поправишь.