Наручные часы

Немой Дурак
А я бегу всегда куда-то,
Гляжу частенько на наручные часы.
Но времени всегда так мало, 
Как можно больше хочется успеть.

В погоне за каким-то  "счастьем"
Мы забываем про любовь и сокровенные мечты ,
Тратим время не на тех кто важен,
На тех кому мы вовсе не нужны.

Но всё таки, однажды,
Поймаю взгляд волшебный из толпы.
И больше время мне не нужно будет,
Ведь этот взгляд подаришь ты.