К звездам утренним

Алла Сеуцкая
   
  К ЗВЕЗДАМ УТРЕННИМ

      Плыла по` небу  Луна,
      несла шлейф ее звезда,
      затерялась в облаках,
      приземлилась на горах.

      Их вершины в вышине
      казались с небом наравне.
      Сверкали,как жемчуга,
      на склонах гор снега.

      В полнолуние  - Луна
      ночку бархатную укралА.
      Украшала изумрудами!
      Увела к звездам утренним.

      04.2017г.