Уходит и наша эпоха

Вадим Долгушев 2
               

                Уходит и наша эпоха.
                Простимся же с нею со вздохом.
                Эпоха битлов, наркоманов,
                Лет в чём-то наивных и пряных,
                Знамён, надоевших парадов,
                Романтики стройотрядов.
                Мы дерзко и весело жили,
                И все меж собою дружили:
                Татары, грузины, даргинцы,
                И русские, и украинцы.
                Приходит иная эпоха:
                Наверное, это неплохо.
                Эпоха круизов, айфонов,
                Хрустящих бумажек зелёных.
                Уходит, уходит эпоха,
                Простимся же с ней без упрёка.
                Хоть нам и невесело, братцы,
                Но надо, друзья, расставаться.
                Мы вечно спешим, мы в пути,
                И с поезда нам не сойти.