Христос Воскресе

Ирина Мацигура
Всё будет после...
На суд шипящий
понурый ослик
сосну притащит.

От зноя потный,
не по обмеру,
сколотит плотник
крест накрест Веру.

Всё будет после...
И ты, обрящешь,
Отцом ниспослан,
её потащишь.

Ты не елозил,
когда прибили.
Стальные гвозди
кровоточили.

И несказанно,
и необъятно
ты принял раны
и за меня там.

На поднебесье
длинна аллея...
Христос , Воскресе!!!
Да побыстрее!