Я шла под дождем

Янина Дубовицкая
Я шла под дождем
Оставляя все мысли
И дождь открывал
Мне мой путь
Новый , чистый

Будь нужной себе
Не жди благодарности
Все в мире меняется
Ты тоже меняешься

Не думай о прошлом
Что было ,то умерло
Ты в новом витке
Сверхэволюции