Под рубахой душа только в песне

Макаров Сергей Иванович
                "Под рубахою душу лаская".         
                Любэ «Березы» Андреев М., Матвиенко И.

Говорят, что душа -
под рубахой.
Я искал - не нашел,
долго плакал.
Я искал - не нашел,
хоть ты тресни!
Под рубахой душа
только в песне.

          13.04.2017


******
Фото - из сети