Как много счастья светит в небе звёздном...

Пужкин
Н.С.

Как много счастья светит в небе звёздном -
Огромный выбор, под которым жить!
И ты, открыв глаза, под эти звёзды
Приходишь, чтоб узнать и полюбить.

И если ты в судьбу не веришь слепо,
Но твёрдо веришь в друга и в мечту,
Легко рукой дотянешься до неба
Достать свою счастливую звезду!

13.04.2017 Астрахань