Праздник Пасхи праздник Мира

Ольга Левченко-Харьков
Нет Воскресшего во гробе,
План спасения свершён.
Это был момент особый,
Мир на землю водворён.

Смерть попрал Спаситель Дивный,
Был повержен Богом враг.
И теперь мы неразрывно
С Богом вместе – верх из благ.

В день сей праздничный, особый,
Не умолкнет мой язык.
Полнится мир песней новой
Как Спаситель мой Велик!

Он так Добр. И очень Мудрый,
Царь царей в любви велик.
С Ним не страшны грозы, бури,
Он мой дух возвеселит.

Если страшно, Он поддержит,
Если болен исцелит…
Путь в Своих Руках Он держит,
Путь – Его любовью свит.

Он детей Своих так любит,
Им во всем благоволит.
Ждёт лишь, что в ответ полюбят...
Он их души исцелит.

Праздник Пасхи – праздник Мира,
Праздник Божией любви.
Так отбрось же  всех кумиров!
К Богу сердцем воззови!

13.04.2017