праздник

Наталия Горина
У меня сегодня праздник
позову друзей к себе.
Будем вместе развлекаться,
будем вместе песни петь,
будем прыгать со скакалкой,
лимонад , конфеты есть,
а потом пойду с друзьями
на полянке в мяч играть.
А когда настанет вечер
разойдёмся по домам
и ложась в свои постели
вспомним наш чудесный день.