Настроение

Наталья Муравьева 2
Что-то пасмурно нынче на улице
Загрустила Весна-красавица...
Тучи, дождь, настроение хмурится.
Ничего, всё ещё поправится!
В лесопарке московском не спрячешься,
Нет травы, ветки голые, чуткие...
Только жёлтый глазок мать-и-мачехи
В нас вселяет надежду на чудо!