Воспоминания

Владислав Карпецкий
Душа на месте не стоит...
Ей бы лететь в судьбы просторы,
Но как..?Она ещё болит...
Она хранит в себе любовь и горы.

Как трудно нынче с этим жить,
Как трудно через боль смеяться,
Мне нечем больше дорожить
И незачем совсем влюбляться.

Я вижу лица пред собой...
Но ничего я в них не замечаю,
Как будто бес накрыл своей рукой,
Я только о тебе одной мечтаю.

Пропал во мне запал костра
Сны ночью сниться перестали...
Всё было точно,как вчера...
И до сих чужими мы не стали...

Осенний вечер...тонкий взгляд...
Улыбка,что навек меня сразила...
И песня под гитару в нотный лад...
Ты помнишь,милая,как это было?...

Я многое,наверно,не пойму...
И часто буду задавать Всевышнему вопросы.
Ведь,если без тебя,то только одному...
И в летний зной и в зимние морозы.

Когда-то моё сердце обретёт  уют,
И навсегда дверь в прошлое в себе закроет.
Но чувства вечны...чувства не умрут...
Я счастлив от того,что я дышал тобою!