Всё в порядке!

Владислав Карпецкий
Приятен запах кофе по утрам
И аромат духов до боли сладкий...
Ты,просыпаясь,тихо себе скажешь сам:
"Все здорово!Все в норме.Все в порядке!"

Как ангелы твой охраняют путь,
Ведут тебя по жизни,направляя,
Ты знаешь сам.А прошлое забудь,
Нить красную с руки своей срывая.

Лишь время плавно заметёт следы,
Судьба укажет на свои ошибки
И в памяти оставит яркие цветы,
Смех,радость,миг волнения,улыбки.

В театре жизни ведь не мало драм,
Путь к счастью никогда не будет слишком гладким...
И ты идёшь вперёд и твердо знаешь сам:
"Все здорово!Я в норме.Я в порядке!"